т.  205 205 7
Самара, ул. Лесная 33

Политика конфиденциальности персональных данных

г. Самара, 15 марта 2018г.

Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее – ПК – политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «ФЦ Зебра-Самара» (далее – Фитнес Центр), расположенная на доменном имени – zebra-samara.com, может получить о Пользователе во время использования сайта Фитнес Центр Зебра, ее предложений по продажам, мероприятий и информации, расположенной на сайте.
Политика разработана в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч.1 ст.14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

1. Общие положения

1.1. Использование Пользователем сайта Фитнес Центра Зебра означает согласие с настоящей ПК и условиями обработки персональных данных Пользователя.
1.2. В случае несогласия с условиями ПК Пользователь должен прекратить использование сайта Фитнес Центра.
1.3. Настоящая ПК применяется только к сайту Фитнес Центра.
1.4. Фитнес Центра не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Фитнес Центра.

2. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая ПК устанавливает обязательство по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу сайта при заполнении заявки на регистрацию данных обратной связи Пользователя.
2.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей ПК, предоставляются Пользователем путем заполнения заявок на сайте Фитнес Центра , включающих в себя:
- фамилию, имя, отчество Пользователя;
- контактные телефоны Пользователя;
- адрес электронной почты;
- карту , программу или мероприятие, выбранную Пользователем;
- иная информация, если она необходима для совершения действий в интересах Пользователя.
2.3. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.4.2.настоящей ПК.

3. Цели сбора персональной информации пользователя

Персональные данные Пользователя могут использоваться в целях:
- идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Фитнес Центра, для оформления его заявки для приобретения карт и прочих услуг, которые предоставляет Фитнес Центра;
- установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, вопросов, касающихся использования сайта Фитнес Центра и обработка запросов и заявок от Пользователя;
- подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
- уведомление Пользователя сайта о получении его заявки на приобретение карты и прочих услуг ,заявки на участие в мероприятии, информацию, консультацию;
- осуществление рекламной деятельности с согласия Пользователя (фото, видеоматериалы) и их размещение на сайте Фитнес Центра с участием участников;
- предоставления Пользователю с его согласия обновленной информации, специальных предложений, новостей и иных сведений от Фитнес Центра.

4. Способы и сроки обработки персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе и в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным лицам государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным Законодательством РФ.

5. Обязательства сторон

5.1. Пользователь обязан:
5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом Фитнес Центра;
5.1.2. Обновить, дополнить и предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения информации;

5.2. Администратор сайта обязан:
5.2.1. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможностями способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.4.2. настоящей ПК.
5.2.2. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
5.2.3.Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователя с момента или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, а в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. Дополнительные условия

6.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую ПК без согласия Пользователя.
6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Фитнес Центра, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
6.3. Все предложения или вопросы по настоящей ПК следует сообщать через контакты указанные на сайте Фитнес Центра.
6.4. Действующая ПК размещена на сайте: zebra-samara.com